您的当前位置:首页 > 请您参与 > 我要捐献造血干细胞 > 详情

捐献造血干细胞流程和联系方式


也许你的细胞可以成为别人重生的密码

       每年都有成千上万的白血病人和他们的家庭在焦急地等待与他们相配型的捐献者,让他们的生命可以重新来过。但是与病人家庭的焦急不匹配的是民众对造血干细胞捐献知识的不了解,甚至很多已经加入中华骨髓库的志愿者在初配成功后反悔。

       全世界100余万例成功捐献者用事实证明,捐献造血干细胞无损健康。如果你加入中华骨髓库,也许你可以再生的细胞就能成为别人重生的密码。

        如果,你是18-45周岁中国公民,身体健康,本人志愿并征得家人同意。那么,请伸出你的手,帮助更多的人可以让生命重新来过。

        如果,你因某些原因不能加入,你也可以做一个宣传志愿者,用你的知识让更多的人了解和参与造血干细胞捐献。


程序携带身份证到市红十字会或到市血站的流动献血点或联系各县区红十字会报名登记→抽取5-8毫升血液→资料录入数据库→初步配型成功通知进行高分辨检测成功体检合格捐献。